История компании

Компания «Everlast» была основана в 1910 году в Нью-Йорке. Якоб Голомб – 17-летний сын портного – тогда увлекался плаванием и выступал на юношеских соревнованиях в родном городе. Он заметил, что существовавшие на тот момент плавательные костюмы не соответствовали требуемым нормам и редко служили дольше одного сезона. Тогда Якоб начал разрабатывать собственные костюмы, которые служили намного дольше. Он назвал их «Everlast» – то есть, «Вечные».

Фирма развивалась быстро, и уже через несколько лет после основания молодой предприниматель занялся производством спортивного снаряжения. Переломный момент для «Everlast» наступил в 1917 году, когда Голомб познакомился с перспективным боксером Джеком Джемси. Якоб разработал для спортсмена уникальный шлем, который выдерживал 15 раундов боя и серию тренировок повышенной интенсивности. Уже в 1919 году Джемси, вооружившись перчатками с логотипом «Everlast», получил титул чемпиона мира. С тех пор компания стала законодателем моды в сфере боксерского снаряжения.

Продукция

  • Снаряжение для бокса, MMA, рукопашного боя (боевые перчатки, тренировочные перчатки, снарядные перчатки, бинты боксерские, капы);
  • Снаряды (боксерские груши, боксерские лапы, макивары, мешки для бокса, напольные системы, платформы для скоростных груш, цепи, подвесы, стенды);
  • Защита (бандажи, защита корпуса, защита ног, шлемы);
  • Спортивная одежда (брюки, легинсы, майки, поло, толстовки, футболки, шорты, белье);
  • Форма (трусы, майки);
  • Спортивная обувь;
  • Принадлежности для фитнеса (бутылки, костюмы-сауны, полотенца, скакалки, эспандеры).

«Everlast» в наши дни

Сегодня под брендом «Everlast» выпускается передовое спортивное снаряжение для бокса, единоборств и фитнеса. Продукция продается во всём мире. Компания активно занимается благотворительностью и спонсорством.

В разное время снаряжением «Everlast» пользовались такие звезды, как Роберто Дуран, Джо Фрейзер, Марвин Хаглер, Джермейн Тейлор, Ларри Холмс, Шугар Рэй Леонард, Рэнди Кутюр, Мохаммед Али, Майк Тайсон, Бенсон Хендерсон, Деонтей Уайлдер и другие.